Samstag, 22. Oktober 2022

22. Oktober 2022 I U17-Juniorinnen II | SV 67 Weinberg - (SG) FV Dittenheim/ SV Unterwurmbach 0:3 (0:3)

Am 7. Spieltag der U17 B-Juniorinnen in der BOL kam der Tabellenführer aus Dittenheim/Unterwurmbach nach Weinberg. So legten die Gäste auch gleich furios los und gingen in der 3 Minute auch gleich mit 1:0 in Führung. Man ahnte vielleicht gleich schlimmes aber die Mädels aus Weinberg schüttelten sich einmal, warfen Kampfgeist und Geschlossenheit in die Waagschale und konnten das Spiel bis zur 24 Minute offen gestalten, ohne dass man allerdings nach vorne gefährlich werden konnte. Die Gäste erhöhten dann auf 2:0 weil man den Ball nicht konsequent aus dem Strafraum befördern konnte. Dem Folgte in der 32 Minute nach einem sehr schön herausgespielten Gegenangriff das 3:0 für die Gäste. So ging man dann in die Halbzeitpause. Aufgeben war da nicht angesagt denn man feuerte sich gegenseitig an und wollte in der 2 Halbzeit einiges besser machen.

Mit viel Kampfgeist, Mut und Mannschaftlicher Geschlossenheit lies man keinen Gegentreffer in der 2 Halbzeit mehr zu und erwarb sich den Respekt des Gegners sowie die Anerkennung und lob der Zuschauer. Mit dieser Leistung kann man guten Mutes in die nächsten Spiele gehen und auch wieder Siege einfahren!!!!