Samstag, 8. Oktober 2022

08. Oktober 2022 I U17-Juniorinnen | SpVgg Germania Ebing - SV 67 Weinberg 0:8 (0:5)

Am 4. Spieltag in der LL Nord feierte die U17 1 von Weinberg den 4-ten Sieg in Folge und baute den Vorsprung auf Regensburg auf 2 Punkte aus. Es dauerte allerdings bis zur 18 min. ehe das 0:1 für die überlegenen Gäste aus Weinberg durch Mia N. fiel. Der Knoten war dann geplatzt und es fiel dann Tor um Tor. Zur Halbzeit stand es dann hochverdient 0:5 für die Gäste, die auch noch einige Chancen ungenutzt liegen ließen. In der Halbzeitpause wurde an die Mädels appelliert die Spannung hoch zu halten und konzentriert weiter zu machen.

Das gelang nur teilweise, was man bei einem Endspielstand von 0:8, Kritik auf hohem Niveau nennen kann!!

Die weiteren Tore erzielten in folgender Reihenfolge: 0:2,0:5 Ashley B., 0:3, 0:6 Antonia S., 0:4 Ronja M., 0:7 Lina R., 0:8 Maja E.

Besonders erwähnenswert ist noch das unsere Jüngste im Team, Paula Sch. 3 Tore vorbereitet hat, und einen Riesen Anteil am Sieg hatte.