Dienstag, 20. September 2022

24. September 2022 I U17-Juniorinnen | FC Altrandsberg - SV 67 Weinberg 2:6 (1:2)

Am 2. Spieltag der LL Nord in Bayern, mussten unsere Mädels des SV 67 Weinberg U17 1 die lange Reise ins Niederbayrische Altrandsberg antreten.

Nach dem aufwärmen folgte eine kurze Ansprache des Trainers ehe der Schiedsrichter um 15:00 Uhr den Spielbeginn anpfiff.

Die Mädels SV 67 Weinberg kamen sofort gut ins Spiel rein und ehe die Gastgeberinnen sich umsahen stand es 0:1 für die Gäste aus Weinberg durch Lina Reinsch. Unsere Mädels aus Weinberg spielten hochkonzentriert weiter, gewannen fast jeden Zweikampf und kombinierten sich gefällig durch die Reihen der Altrandsbergerinnen durch, doch das 2 Tor wollte nicht gelingen. In der 20ten Minute war es dann abermals Lina Reinsch die mustergültig angespielt wurde und das 0:2 für die Weinbergmädels erzielte. Ab der 25 min. schlichen sich dann ein paar Leichtsinnsfehler ein und prompt fiel das 1:2 durch einen wuchtigen Freistoß der Altrandsbergerinnen. So ging es dann auch zur wohlverdienten Halbzeitpause.

Die 2-te Halbzeit fing nicht gut an für die Weinbergmädels, denn wieder durch eine Unkonzentriertheit kamen die Altrandsbergerinnen durch einen Freistoß von der rechten Strafraumgrenze zum Ausgleich und man musste befürchten das dies die Mädels der Heimmannschaft beflügelt!! Praktisch mit dem wieder Anstoß tankte sich Lina Reinsch von rechts abermals durch und schaffte wieder die Führung für die Weinbergmädels! Ab sofort ließen dann die Weinbergerinnen nichts mehr anbrennen und ein Angriff nach dem anderen rollte nun auf das Tor der Heimmannschaft. Folgerichtig fiel dann das 2:4 durch eine Sehenswerte Kombination von Ronja Meyer und Ashley Belzner, letztere Ashley Belzner nur noch einschieben musste. Mia Nolle erzielte das 2:5 durch einen sehenswerten Freistoß aus 30 m. Den Schlusspunkt erzielte dann Ronja Meyer die Ihre hervorragende Leistung nach einem verschossenen 11m durch einen Nachschuss zum 2:6 abschloss.

Alles in allem eine gelungene Auswärtsreise die dann auf der Heimfahrt gebührend gefeiert wurde!!